Amor e Alma a Dois

MESMO A ALMA SENDO INODORA.

NÓS POETAS.

CONSEGUIMOS INALAR O ODOR DE ROSAS.

DESPRENDIDO PELA ALMA DAS MULHERES.

ANTÔNIO POETA.

Direitos Reservados ao Autor.

MESMO A ALMA SENDO INODORA.

NÓS MULHERES.

COM CALMA.

EXALAMOS UM ODOR DE ROSAS.

QUE CONSEGUIMOS FAZER DE UM SIMPLES

E MORTAL HOMEM...

VIRAR ATÉ UM POETA.

E, COM ALMA!

Adriana Folch- 11/02/2009

Direitos Reservados ao Autor.

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 16/02/2009
Código do texto: T1441441