A vida
A vida é curta...
Encurta a cada pensamento...
Cada vez que você surta,
A todo momento...
Vamos viver,
Sem saber o que é...
Só para ver o amanhecer...
Só pelo fato de ser mulher...
Pela alegria de ser feminina,
Por poder gerir e gerar...
Por poder ser madura ou menina...
Do jeito que quiser e gostar...
Vivendo com intensidade,
Com alegria, serenidade, equilíbrio e prazer...
Vivendo mentiras como se fossem verdades.
Vivendo verdades mesmo sem querer...
Se saciando de vida de vontade de viver...
Que hoje a fantasia,
Possamos realizar...
Ser motivo de alegria,
Quando no espelho visualizar...
Porque a vida é curta...
E não sabemos a hora que ela para de encurtar...