QUANDO TE CONHECI...
Você...
Lindo dentro daquela roupa branca
Parecia realmente um cisne
Eras o meu cisne...
Foi uma paixão repentina
Não conseguia ficar sem ti....
Aquele cisne era o meu homem...
Um cisne que abria suas asas
E me protegia durante o vôo
E eu ficava ali quietinha
Esperando o pouso
Pra gente se amar....
Te amo meu Amor...
Giselda Pereira