O GRANDE AMOR
Mirei e não resisti
Foi AMOR a primeira vista
Vi em sua face a coisa mais bela,
O que eu sempre quiz pra mim
Vi a perfeição
O tudo e o nada
O amor e o odio
Eu o olhei e sorri
Ele me olhou e tambem sorriu
Eu pisquei para ele
E ele piscou pra mim
Eu me virei, mas quando olhei ele não estava virado
Então vi que de fato era apenas um espelho!