NAS MÃOS DE DEUS!

Seguir esta jornada, pura e nobre missão...

Almejando maravilhas em todo o mundo.

Provar o improvável na beleza da emoção,

Na glória em ter a vida: o dom profundo.

Imaginar-se como ser fiel, humano e leal...

Amando e dando de si, nesta intensidade.

Sensibilizar-se em oração, sublime e ideal...

No contato permanente qual sobriedade.

Agradecer a Deus a dádiva pura e singela...

Ao te despertar no calor do insistente sol.

Iniciar o dia, tendo a forte atitude sincera...

Vivenciar a beleza de pássaros em arrebol.

Contar estrelas num céu lindo, fulgurante...

Infinita Força Divina, qual amor e devoção.

Fazer manifestar o íntimo, tua tez radiante...

Sem questionar a dor, os motivos e a razão.

Uma luz do teu caminho não irá se apagar...

Iluminará teu tempo e ofertará a felicidade!

Creia no impossível e peça sem pestanejar...

Não se desvie da gratidão e da humildade.

NAS MÃOS DE DEUS... NOSSO FUTURO ESTÁ!

Pirapora/MG, 15 de fevereiro de 2009.