ANJOS DA MADRUGADA

ANJOS DA MADRUGADA

14/2/2009

Guardiões da noite.

Anjos da madrugada.

De vestes branca.

Com suas leves e plumas asas.

A caminhar próximo ao quarto.

Sem tocar seus pés ao chão.

Copiosamente sigiloso a tocar seu coração.

De mãos apostas a rezar.

Pedindo a Deus para nossas almas se salvar.

A contemplar e nosso corpo.

Guiar o sono dos filhos amados.

Por Deus criados e admirados.

Transforma o próximo dia em alegria.

Saudades que deixei.

E ficou marcado para trás.

Momentos incríveis e inesquecíveis.

Com aliança e respeito do amor.

E como um novo ser humano.

Coloco-me a ser fiel ao seu dispor.

Abristes meus olhos tristes de dor.

A suspirar e aliviar.

O veneno do desamor.

Consolação vítimas de indignação.

Tocastes minhas mãos cravadas.

Com o espinho do selo da morte.

Orastes e pedistes a Deus em um grito forte.

Meu corpo ainda em repouso a defumar.

Cânticos e louvores a ti contemplar.

E minha alma prestes a se encontrar.

Anjos da madrugada.

Consoladores e orientadores.

De nossos sonhos, nossos eu.

Destes mais um dia de vida.

Rompestes toda raiva e ferida.

Abominações que atormentavam seu coração.

Fizeste somente hoje o dia de ontem.

Como somente o dia que virá o amanhã.

Em plena madrugada os anjos a nos encher de luz e calor.

Alimentar o espírito.

E afogar toda e somente dor.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 15/02/2009
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T1441350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.