POSSO TUDO!
Posso ir e vir.
Pelo mundo...
Como os pássaros voar.
Oceanos navegar...
Posso correr e dançar.
Posso sorrir ou chorar,
cantar, e em extase amar !
Ter amigos, e me interagir
Posso ficar ou partir.
Tudo posso escolher ter,
ao meu bel-prazer...
Só não posso te esquecer!