SOU?

Sou a peça sem encaixe

Sou a carta fora do baralho

Sou quem procura

E nunca acha

Sou quem não sabe por que veio

Não sabe para onde seguir

Sou quem faz as perguntas

Sem nunca ter as respostas

Sou quem escreve o poema

Sem saber como terminar

Sou quem se olha no espelho

E não sabe que para quem

Esta olhando

Sou, eu, não sou, nem sei

Já faz tempo que deixei

De saber

Se algum dia eu soube