Celebração
A relva e os troncos na estrada.
O mar calmo ao longe.
Árvores de folhas avermelhadas
acompanham o caminheiro.
Noite, estrelas, fogueira acesa
flamejando verdades,
na fumaça que sobe ao céu.
Vista célebre, posteridade.
Conflitos na alma
comungados, conclamados,
congregados no universo
transcendente da amizade.