BENDITO CORAÇÃO
Nas horas em que existe o sofrer
Nos momentos em que há a frustração
É preciso não deixar a dor te envolver
Para que não machuque o bendito coração.
Se a alegria ao teu encontro vier
E o sorriso em teu rosto brilhar
Acredita que fizeste por merecer
E deixa o bendito coração sonhar.
Em momentos de tristeza ou alegria
Os sentimentos nos invadem com paixão
Sorrindo ou chorando são momentos de magia
Em que bate acelerado o bendito coração.
Rosinha Barroso
15/02/2009
Com este poema participo do Elo de Amigos, com o título Bendito Coração, da poetisa Socorro Lima Dantas.