RESPOSTA DA ALMA

Cansada de buscar fora

Me voltei pra dentro de mim

Onde encontrei todas as respostas

Que não conseguia encontrar

Ouvi em silêncio minha alma

Deixei que ela falasse

E me mostrasse

O que era preciso mudar

Nada que seja tão difícil

Nem que te exija tanto

É tão simples a forma

Mas quase ninguém conhece

Minha alma então segredou

Pra que você seja amada

É preciso primeiro amar

É preciso se despojar do orgulho

Da vaidade e outros vícios

Que só atrasam a evolução

Aí foi que entendi

Que por medo de sofrer

Eu fechei o coração

Esqueci de viver

Perdi a chance de ser feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 14/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/02/2009
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T1441162
Classificação de conteúdo: seguro