Condição
Se a luz soprasse
E as flores terminassem,
Se a canção murchasse
E o vento apagasse
Tu porias meu nome na boca?
Se as vozes dançassem
E o silêncio voasse,
Se a bela calasse
E os pássaros falassem
Tu porias meu nome na boca?
É assim que nestes últimos anos
O mundo anda para mim:
Suave, singelo e escangalhado.