MARINA
Embriagada de mim...
Drogada de mim...
Lúcida!
Sorrindo sorrio...
Amando amo...
Vivendo vivo...
Sou!
Às vezes numa roda...
Giro!
Às vezes numa capela...
Oro!
Sempre numa capela...
Canto!
Encanto!
Tocada pelo vento...
Vou!
De leve sobre a água...
Ando!
Vivo!
O sol cobre meu corpo...
O sal cobre meu corpo...
Curto!
Navego mar interior!!!
Lúcida sou encanto vivo