Vem Comigo
Conhecer a leveza
Do corpo e da alma
Quando juntos estamos
Do alto ver tudo
Beleza e calma
Coladinho a mim
Voaremos na nossa imaginação
Impulsionados pela minha inspiração
Neste céu que não tem fim
juntos admirar
O imenso mar
O verde das montanhas
Num vôo delicioso
Depois aterrissar bem gostoso
No siliêncio de um quarto
Como homem e mulher
Desejo e sedução !
=)