AMOR DE CARNAVAL...
Sinto uma estranha magia...
Ela domina minha mente...
Mexe com meu ser...
Meus movimentos corporais...
Seguem inerente o ritmo alucinante...
É contagiante...
Não tem como evitar...
Este ano no carnaval vou viajar...
Em devaneio...
Vou ser mais um aventureiro...
Percorrendo o mar da avenida...
Sambando sem parar...
Curtindo este breve momento de alegria...
Ah! Carnaval é magia!...
É fantasia...
São três dias de folia...
Onde o suor e a agitação...
É constante...
É como a paixão...
Não tem explicação...
O ritmo é extasiante...
Algo sem igual...
Mas termina na quarta-feira de cinzas...
Nos braços de uma pequena...
Um novo amor de carnaval...
(Ocram 15/02/09)