Selvagem
Esse é o descontrole ilegal.
Carro no meio da selva
Atrás de um animal.
Pinto meu corpo
Como reciclagem.
Transformando-me em uma moldagem.
Rasgo as condições.
Não aceito imitações.
Que saiam pra lá os dragões.
Minha consideração é imensa,
Também não precisa abusar da minha paciência.
Tudo graças a uma nova tendência.