Amor não havía

AMOR NÃO HAVÍA

Amor não havia

Quando eu, tímido

Retí suas pequeninas mãos entre as minhas.

Amor não havia

Quando meus lábios cálidos

Tocaram os seus , úmidos

Num efêmero, gostoso beijo.

Não havia amor quando, pela primeira vez

Nossas mãos se encontraram

Em nossas primeiras carícias,

Em nossos primeiros sonhos,

Em nossa primeira noite.

A verdade que trago escondida

Guardada como um segredo, velado e proibido

São apenas lembranças e sonhos,

Esquecidos no fundo da alma...

Apenas sonhos

Sonhos de um homem e de uma mulher

Sonhos de um amor que só não havia.

Um amor que nasceu por acaso

De um simples roçar de mãos

De um simples trocar de olhares

De um simples beijo.

Amor não havia

Nas primeiras lágrimas,

Em nosso primeiro adeus,

Na despedida.

Um dia porem, o amor existiu

Como por encanto, no interior de nossos sonhos, de nossos olhos.

E quando não esperávamos o amor explodiu

E aconteceu

Em nosso primeiro encontro

Em nosso primeiro olhar,

O nosso primeiro amor.

10/02/88

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 15/02/2009
Código do texto: T1440833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.