Amor dilacerado

AMOR DILACERADO

QUANDO

MINHA INTRÍNSECA CONDIÇÃO HUMANA JÁ NÃO MAIS EXISTIR

NÃO MAIS HABITAREI MEU ELOQÜENTE CORPO TERRENO;

MINHA ALMA, DILACERADA, SE DIVERSIFICARÁ ENTRE FLORES E PLANTAS.

SE FARÁ MUDO MEU ESPÍRITO IRREVERENTE;

INERTE ESTARÁ A MASSA HUMANA NA QUAL COABITEI,

MAS INATINGÍVEL ESTARÁ MINHA ALMA.

SEREI MORTO

UM COMENSAL VIÚVO DE MIM MESMO

OCULTO NAS TREVAS DE UMA MORTE MAIOR QUE AS OUTRAS MORTES.

SEREI FORTE

RESISTIREI AOS DESGASTES E DESGOSTOS DO MUNDO E DO TEMPO.

SEREI SÓ

DESESPERADO A PERCORRER A IMENSIDÃO DO INFINITO

A PROCURA DA PAZ

DA ALEGRIA PERDIDA

A PROCURA DO AMOR DESESPERADO

BRUTALMENTE DE MEU PEITO ARRANCADO

A PROCURA DE VOCÊ !

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 15/02/2009
Código do texto: T1440831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.