SONHOS...
Nunca desista de seus sonhos
Nunca desista...
Nunca desista se seu mundo cair
Nunca desista...
Mesmo se não houver ninguém ao seu lado
Ninguém à sua frente
Ninguém atrás de você
E ninguém concordar com você
Insista... Nunca desista!
Mesmo que o chame de louco
Mesmo que viva com pouco
Fale e grite até ficar rouco...
Mas nunca desista!
Só os loucos venceram!
Somente os idealistas venceram
E mesmo os que morreram
Os que contrariaram o mundo inteiro
Suas idéias viveram...
Nunca desista...
Fantasmas somente aprecem no escuro
Acenda a luz de sua mente
E viva em busca de seus sonhos...
Nunca desista...
Fim.