Estado de graça.

A felicidade existe

Eu sei até onde ela mora

Mas meu coração tá triste

E o que eu posso fazer agora.

A distancia nos separa

Por isso eu nãp posso ve-la

A minha jóia mais cara

Flor branca linda estrela.

A saudade me aperta

E não existe outro jeito

A alma fica deserta

E o coração grita no peito.

Peço socorro a viola

Que parece me entender

E com seus acordes me consola

Alegrando o meu entardecer.

Mais uma poesia compõe

Um coração em desepero

E o seu desejo expõe

Com carinho e esmero.

E assim o tempo passa

Pra mim e pra flor tão bela

Me sinto em estado de graça

Quando estou pensando nela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/02/2009
Código do texto: T1440636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.