Pertenço ao futuro

Na vida tudo vem, tudo se vai

Do passado, só guardamos lembranças,

Boas ou ruins,

Mas tudo, um dia, se esvai

O relógio continua seu trabalho,

O tempo continua a passar

O importante vem pela frente,

O futuro me faz acreditar

Não vou chorar pelo que passou

Cabeça erguida, uma nova era virá

Não lamento pelo que se foi,

Vida nova, pronta estou

Não temo pelo que vem,

Do passado não sou refém

Pertenço ao futuro, que me dirá

Tudo que irá valer a pena amar