o beijo a flôr

Voa cedo, lindo beija -flôr.

Arco iris no céu claro de manhã de sol.

Beijando a doce flôr com seu leve bico.

Sugando seu nectar sem desperdiço,

Acrobaciando suas asas ao vento livre,

Feliz por comungar em mais uma manhã, felizes

Agradecida desabrocha linda pela manhã, tal flõr.

Num beijo doce de seu amor ,beija flôr.