Domingo de futebol e vida enfim
Hoje é domingo ,dia de macarrão com frango,
Dia de Maracanã, Morumbi e Mineirão,
Lotados ,ocupados não por gente, corações.
Estremulando tão qual bandeiras,e seus signos
Significados mágico de um passe largo,tal como a vida.
A margem,driblando tal mané vai flilé,não mignon.
E nessa fome de oportunidades,de repente ao
surgir tal sorte,a geral a explodir.
Gooooooooool,os pulmões a explodir.
E mais um domingo se acaba,feito a vida.
Vencedores e vencidos também.
Como é a nossa vida,um grande clássico num domingo qualquer.
De bom e belo futebol,tal como é a vida.
Um clássico éterno de paixão em viver.
Mais um sonho qualquer.