Globalização
Céu cizento,dia sem movimento
Janelas fechadas,calçadas molhadas,
marcadas por passos diversos .
Avessos,seguimos os pensamentos.
Loucos e desterros,
Crianças em passos timidos brincam com a chuva
Ruas ,risos
Debaixo dos tetos adultos seguem.
Cegos, timidos sem notar a festa
A nossa geração ,já não festeja,observa,
pestaneja e planeja.
Planeja a vida miticularmente calculada,
não em planos ,viajens ,brincadeiras.
apenas planeja.
Mais um jeito de suportar a pressão.
Chamam isso crise,
Chamo isso globalização.