Posso Tudo
Ilze Soares
 
Sou livre para voar,
amar, acreditar, sonhar,
soltar amarras, dos medos me livrar
e sempre em frente caminhar!
Nos tropeços jamais parar!
É levantar e continuar.
Se aparecer problema... solucionar.
Obstáculos? É só contornar!
O que não vale é nos outros pisar,
mentir, fingir, ludibriar...
E, la na frente, olhar
para tras e exclamar:
Eu vivi e pude tudo fazer,
sem nunca esmorecer!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 15/02/2009
Código do texto: T1440192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.