SIGA O CAMINHO

SIGA O CAMINHO

Se valorize pelos caminhos do mundo,

Os fatos nada têm a ver.

Por mais que se vá ao fundo,

Nunca se consegue esquecer.

O primeiro sempre será o primeiro amor,

O ultimo nunca o ultimo será.

Não há caminho sem valor,

E nem a estrada do Deus dará.

Corriqueiro fato sempre há de aparecer,

Num momento qualquer,

Sem nenhum valor...

Não espere jamais a saudade,

Fique com o que invade,

O sedento peito de amor...

Goiânia, 14 de fevereiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 15/02/2009
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T1440177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.