Presença Ausente dos Pais
Ilze Soares
 
A presença dos pais faz falta constante,
não importa qual a nossa idade!
Como esquecer quem nos colocou no mundo,
nos ensinou tudo
e nos deu o amor mais profundo?
Foram eles que seguraram a mão
quando tentamos dar os primeiros passos,
tão frageis e cambalentes!...
Cuidaram das dores do corpo e do coração,
ensinaram o certo e o errado,
mostraram o caminho a seguir...
Passe o tempo que passar,
vou sempre saudades sentir
do apoio incondicional, do carinho,
a segurança do colinho,
das palavras certas na hora certa!
Que Deus abençoe meus pais,
que eles possam, de onde estiverem,
zelarem por seus filhos,
para seguirmos nos trilhos
por eles desejados!

Para A Era do Espírito
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 15/02/2009
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T1440174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.