Medo do escuro

Sem mais

Apago a luz de meu ser

Sem pensar

Desligo o clarão, que era você

Assim, sem pestanejar... não quero mais lhe ver!

Tenho medo do escuro...

Mas ele não me faz temer mais

Do que a solidão que experimentei ao seu lado

Apago a luz... fim de espetáculo...

Recolho meus trapos [estou em farrapos]

Despeço-me de você...

Reverencio o final

Em mim, silêncio mortal!

Nada mais a fazer

Recolho meu fim

E despeço-me de mim

Sinto-me agora com o coração maduro

Mas ainda tenho medo do escuro...

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 15/02/2009
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T1439969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.