Um Atraso na Hora
Não vim do futuro
Mas sim do passado
Vendo o presente
Com certo atraso
Sem me adiantar
De algo acontecido
Muito tempo por passar
Todos sabem disso
Minha sorte é o um novo passo
Por dias ligeiros passarão
Voltei ao normal por acaso
Também pelas horas que vem e vão