ETC E TAL
Sou mulher vaidosa, manhosa, felina...
Gosto dos saltos altos e decotes largos
Boca em carmim que te procura em afagos
Desejos insanos, mas de alma cristalina
Sou mulher recatada, pura, angelical...
Senhora de seu amor e só pra seu amor
Sou santa, sou Amélia, sou teu clamor
Desejos encantados como nota musical
Sou jeito mulher do jeito que você quer
Mulher para cada hora do jeito que quiser
Insana, recatada, pura, Amélia e etc e tal!
Só falta agora você pensar muito e refletir
Rodarás mundo e amor não vais conseguir
Pois, sou eu tua Erva-do-amor e etc e tal!