Olhar virtual...

Olhar virtual...

(Valquíria Cordeiro)

Revela uma

paixão

que não

se esconde

mais,

de momentos

compartilhados

pelas ondas

virtuais,

que como

o vento foi

chegando

a princípio

meio fugaz...

Mas que agora

sente saudades

gemendo seus

tristes aís.

Um olhar

perdido

lânguido

pela paixão

esculpido

que não

suporta mais,

viver sem o toque

um do outro e

sem os afogos

que só presença

traz.

(15/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 14/02/2009
Código do texto: T1439829
Classificação de conteúdo: seguro