Mãos de Ártemis

Ártemis me diz

Que nunca estive lá,

Apesar de não ser notada por mim,

E me esquecer (ilusão!) onde

Desejei estar intensamente.

Me aconselha a continuar caminhando

Por mais que esteja exausta

E me conta que não era pra estar lá

Que assim foi melhor.

Ela me dá a mão para caminhar,

Entre os lobos e a Lua,

Para onde a dor vai passar

E num suave gesto seu

Sei que estarei sempre sozinha

E eu, comigo,

Chegarei solitariamente.