ENCOMENDA DE AFINS

Tanto pra ser um fim que o mundo lhe ofereceu,

quanto pra viver um triz, antes do retorno ao breu.

E foram tantas vezes vida,

tantas noites lidas,

e manhãs de amor,

em corpos de perfume insano,

copos de outros planos,

traços de tremor.

Foi pra ser feliz e o acaso lhe negou,

insistiu em um assim, sem segredos, sem mentor.

E foram tantas vezes vida,

tantas noites lidas

e manhãs de amor,

seu corpo tem um sopro novo

e o seu beijo probo

é reiniciação.

Lá vem a força ingrata,

soprando o vento do tufão

e o fogo de um carnaval.

Engolimos outra dose,

embriagamos com o grito solar,

pra enfrentar um novo dia.

Chegada outra noite,

seu beijo me entenderá

e reinventará os sentidos.

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 14/02/2009
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T1439721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.