Exclamação

Quando ela passa,

Puta que pariu!

Que mulher bonita!

Só não consigo explicar,

Que para exaltar sua beleza,

Tenha que exclamar

Puta que pariu!

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 14/02/2009
Código do texto: T1439673