PARA MIM É O AMOR

PARA MIM É O AMOR

Numa simples folha seca

que desfolhe e vá ao chão

rumo ao abismo do outono...

Para o amor é borboleta.

Uma canção no caminho

entre a brisa e o arvoredo

alguma flauta em segredo...

Para mim é passarinho.

O simples brilho da lama

a luz de semens na cama

e um transluzente infinito...

Para o céu é uma estrela.

E esse dom de comovê-la

como à rosa um beija-flor

nem assim eu posso tê-la...

Para mim não é o amor.

É veneno e não me mata

só me faz servo e senhor

e é o perfume numa faca...

Para mim isso é o amor.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 14/02/2009
Código do texto: T1439664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.