OLHA O CARNAVAL AÍ GENTE!
Olha o carnaval aí gente!
Chegou a alegria...
É tempo de folia!
Não tem como negar
A magia desta festa popular
São três dias de agitação
Onde se faz presente a energia...
Sente-se a flor da pele alegria!
No ar há poesia em forma de canção!
Carnaval é cultura!
Não tem preconceitos
Mistura de etnias
Credo e religião
Uma festa dedicada à Paz
E à União!
Onde o importante é brincar
Esquecer a angustia
Afastar a solidão
E no samba se acabar!
Absorver toda a emoção...
Desta grande festa popular!
Quisera ter mais tempo
Para mais palavras riscar!
Mas o Samba é presente...
Quero de alegria me fantasiar.!
E nos acordes dos tambores
Sambar com linda morena
Até o sol raiar!...
(Ocram 12/02/09)