Procura

*Procuro...por você...

*Todos os dias...desde o amanhecer...

*Mas me pego...a pensar...

*Será que um dia...Aparecerá...

*E nesse dia...de alegria...

*De felicidade...e maestria...

*Ficaremos...sempre juntos...

*Numa perfeita...sintonia...?

Ale.D.