Vou Deixar...
Ilze Soares
 
Voce por mim passear
esses dedos ávidos de prazer,
seus lábios me tocarem onde bem entender...
Vou deixar, sim, voce me beijar,
abraçar e amar com seu louco querer!
Esta noite é inteiramente sua.
Quero sentir o fogo da paixão
que queima sem arder.
Desperte meu coração,
faça com que ele ame voce
como nunca amou ninguem!
Vou deixar voce fazer o que quiser
ate o dia amanhecer...
E ai... pode me esquecer, meu bem!

 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/02/2009
Código do texto: T1439604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.