SANTINHO
Aquele que se diz santinho tem outro coração , deixando as crianças chorando por uma fatia de pão, quando é eleito passa os pés pelas mãos, chegando lá encima logo vira ladrão, mergulhando em um mar de lama, cheia de mentira e corrupção roubando aprevidencia, Banco e outra repartição e nas horas de folga faz um biquinho no mensalão, deve ser filho do capeta ou Neto do cão.