Sou Poetisa Amadora...
Sou poetisa amadora
Das rimas simples
Dos sonhos
Que um dia sonhei...
Borboletas em jardins
Fadas apaixonadas por Elfos.
Escrevo o que sinto
Escrevo-me,
Exponho-me,
Me desnudo,
Desmancho-me,
Mostro-me inteira,
Em tudo que faço
Sou plena!