Meus Versos


O meu primeiro verso
Atravessou o infinito
Foi além do desconhecido
Onde nascem as estrelas,
E as intenções surgem, apenas.
O toque suave
Sobre a pele que arrepia
Abrandam o impacto
Do derradeiro pouso,
Entre os jardins floridos.
Onde passo a passo
O rastro indica
Apenas a uma passagem
Onde meus versos
Alçam vôos sem temor
Atravessando os ares.