NÃO SE PODE FUGIR?!
E…
Desmistificamos
Todo o
Amor sentido
E experienciado,
Na vivência
Do cotidiano,
Na construção
Diária da
Persona pensante,
Nos atos
Nas atitudes,
Que vivenciamos
Quando doamos
O que de
Melhor temos...
A beleza
Prístina do Espírito!
E, sem delongas,
Buscamos apenas
Dar e ter
A atenção
Dum alguém.
Seja quem for!!!
Vivemos para
Outros e
Por outros
Nós vivemos
E nos vestimos...
Como negar
Ou mesmo
Fugir dessa
Verdade em
Nós, que não
Aceitamos jamais!?
O que tu
Achas, irmão??!!!