CONSTRUÍDO NA PEDRA ANGULAR
Reminiscências
Antigas e
Tão presentes,
Ressurgem
Como a phoenix,
Das cinzas
Dessa consciência
E nos
Mostram, à
Força de
Lágrimas de
Saudades, daqueles
Tempos áureos,
Que nem
Toda uma eternidade
É o suficiente
Para trazer
De volta…
A força
Das amizades
Construídas
Na Pedra Angular
Do amor
Que adormecido,
Desperta,
Desperta-nos.
E diz-nos
Que o sentido
Maior está
Em não deixar
O que sempre
Existiu desde
Todo o sempre…
Perecer!...