TEUS OLHOS!
Inda vejo-me
A mirar
Os teus olhos,
Mesmo sentindo
Que eles
Já não
Tem mais
Aquele mesmo
Brilho.
Quando fitavas
A estrada,
Impaciente à
Minha espera,
Querendo a
Minha presença
O meu calor...
Esse amor
Que sempre
Será seu!
E, assim
Contemplo os
Dias irem
E virem,
Diferentes e
Cheios de
Surpresas, e
A ânsia de
Te reencontrar
A cada dia,
Permanece mais
Viva e presente.
E esse sentir
Que por
Ti queima,
Continua forte,
E me consome
De ardor
Por você!...