Mágoas

Outrora, deslumbrei-me tanto...

Centenas de devaneios construí

que com um tempo, no entanto,

eu mesma cuidei em demolir...

E agora o que percebo

é que não mais me encanto

se antes encorajei-me a gostar tanto,

hoje tenho absurdo medo.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 14/02/2009
Código do texto: T1439290