Te dedicaria a canção da
Minha vida
Pela vida inteira
E não seria esta
A vez primeira
E não seria esta
A tentativa derradeira
E vã.
Mas quase tudo é passado,
Há um tempo estancado
Forte nas consciências
Presente nas inconsciências
Há um tempo de julgar
Há um tempo de calar
Um tempo de florescer
Um tempo de germinar...
Porém, tem um gelo aqui,
Bem dentro do meu peito
Tem uma ânsia (des) continuada
E dura,
Tem um choro sem cura...