Amor de uma vida

AMOR DE UMA VIDA

CLARA MANHÃ,

RADIANTE SOL

TÍMIDA E DOURADA LUZ ADENTRANDO EM TEU QUARTO PELAS FRESTAS DA JANELA

INVADINDO CORPO E ALMA

ACORDA OS DESEJOS

ACARICIA OS SEIOS

DESPONTA

DESPERTA CARINHO E AMOR

SEM LIMITES E SEM RAZÕES

UM AMOR ÚNICO E MADURO

SEGURO

UM AMOR PURO,

UM AMOR REAL.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 14/02/2009
Código do texto: T1439167