Mente
Mente!
Mente, mente pra mim
Consome e enlouquece
Por que não paro de pensar em ti?
Pensamentos fajutos, de falsas esperanças
De planos e teorias, da mais bela complexidade
Sem espaço pra não pensar
Crio mundos, naturezas inexistentes
Vejo gente que não existe
Espíritos, sombras e penso em você!
E o som que aqui dentro ecoá
É sempre o mesmo, aquela velha canção de amor
Então brinco, com cores , luzes e sabores
Na angustia de conhecer o de desconhecido
De caminhar sem caminho
Minha mente , faz-me demente
Minha mente, faz- me refém
Entra em conflito com meu coração
Razão sem chão
Minha mente brinda uma frustração
No mais tolo verso, complico e complico
Tudo tão confuso!
Minha mente, mente pra mim
Faço papel de babaca, louco escrevo
Bebo mais copo!
Pra tentar esquecer, mas minha mente ainda lembra
Torna-me semente, planta-me numa terra morta
Onde tento colher certezas
Mente, que mente pra mim
Quem sabe um dia eu fale a verdade
De que nunca te esqueci...!