A criança em mim

A CRIANÇA EM MIM

Quero agora deixar viver a criança que existe em mim

Quero poder tocar o céu ,

Vencer o mar

Dominar o sonho

Ultrapassar a luz

Atravessar as barreiras do som

Num grito , num gesto.

Quero

Nessa noite escura explosão de minha cabeça e de meu juízo;

Que meus pensamentos se espalhem por todos os cantos, em todos os mundos.

Quero minha vida e minhas verdades transformadas

Transbordadas

Quero o sonho e realidades juntos,

Nessa noite escura,

Tão triste, sem lua.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 14/02/2009
Código do texto: T1439106