A Bela e a Fera

A BELA E A FERA

A bela e a fera

O beijo

A flor e o amor

O amor louco

A loucura liberta

Num simples sorriso, num beijo,

Nos toques das mãos

Mãos que se procuram, que se encontram

No olhar repentino

Nos corpos que se buscam, se cobram

Se descobrem e se amam

Se dão e se recebem sem medos ou culpas.

O amor e o sol

O brilho e o calor

O gosto gostoso de teu amor de bela, de fera.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 14/02/2009
Código do texto: T1439099